• Schulleitung

Unsere Konrektorin Frau Stähle leitet die Schule kommissarisch.

• Kollegium

Im Schuljahr 2021/2022 gibt es 19 Klassen. Die Jahrgänge 1, 3 und 4 sind fünfzügig, der Jahrgang 3 ist vierzügig.

An beiden Standorten arbeiten Grundschullehrer/innen, Sonderpädagogen/innen, Lehramts-anwärterinnen, eine Sozialpädagogin, zwei Schulsozialarbeiterinnen, eine Sekretärin, eine Schulverwaltungsassistentin, pädagogische Mitarbeiter/innen in der OGS/Betreuung, Integrationskräfte, FSJler und einige ehrenamtliche Mitarbeiter/innen, die unsere Arbeit unterstützen.
      Die Sozialpädagogin Frau Krug ist in der Schuleingangsphase eingesetzt. Sie fördert Kinder in den Fächern Mathematik und Deutsch. Darüber hinaus fördert sie die Wahrnehmungsfähigkeit und die motorischen Fähigkeiten der Kinder.
      Weiterhin arbeiten an unserer Schule Lehrer für den Unterricht in der Herkunftssprache Arabisch und für das Fach Islamische Religion. Im Rahmen der Musik-AG unterrichten Lehrer/innen der Städtischen Musikschule Paderborn bei uns.
      Zusätzlich arbeiten in verschiedenen Klassen Integrationshelfer, die einzelnen Kindern helfen, ihren Schulalltag zu meistern. Unterstützung bekommen wir außerdem durch FSJler, die am Schulvormittag in verschiedenen Klassen helfen und danach in der OGS tätig sind.

• Im 1. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Geerligs-Reifert, Frau Kaiser-Milani, Frau Watzlawek, Frau Schultz, Frau Grote und Frau Leusmann.
    • Im 2. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Lippold, Frau Scholz, Herr Voß, Herr Westerholz  und  Frau Oenning.

• Im 3. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Langnickel, Frau Herrmann, Frau Nuhn, Frau Gerß, Frau Korff  und Frau Voits.

• Im 4. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Korf, Frau Gehlhaus, Frau Poppe, Frau Schierok und Herr Höddinghaus.

Die Sonderpädagogen/innen Frau Isermann, Frau Schupp, Frau Müller-Hausmann, Frau Rennerich und Herr Westerholz unterrichten in mehreren Klassen.

Muttersprachlicher Unterricht wird in arabischer Sprache von Herrn Ahssous unterrichtet.

Islamischer Religionsunterricht wird am Hauptstandort in den Jahrgängen 2, 3 und 4 von Herrn Mkadmi unterrichtet.

Die Musik-AG leitet Frau Aring-Kreutzer (Städt. Musikschule Paderborn) in Kooperation mit jeweils einer Lehrerin. Die Chor-AG leitet Frau Meding.

• Sekretärin

Unsere Sekretärin ist Elif Kalyoncu. Ihre Bürozeiten sind hier zu finden.

Elif Kalyoncu Raum  0.09

Mo – Fr: 7.50 – 12.05 Uhr

Tel. 05251 – 88 14 570

• Schulverwaltungsassistentin

Unsere Schulverwaltungsassistentin heißt Birgit Meis.

Birgit Meis Raum  0.11
    Mo, Di, Do: 7.20 – 12.00 Uhr

• Schulsozialarbeiterin

Unsere Schulsozialarbeiterinn ist Frau Chudalla.

Sonja Chudalla Raum  1.24