• Schulleitung

Seit September 2018 ist Frau Osterkamp unsere neue Schulleiterin.
    Unsere Konrektorin ist Frau Stähle.

• Kollegium

Im Schuljahr 2019/2020 gibt es 19 Klassen. Die Jahrgänge 1, 2 und 3 sind fünfzügig, der Jahrgang 4 ist vierzügig.

An beiden Standorten arbeiten 27 Grundschullehrerinnen und vier Sonderpädagogen/innen, ein Sonderpädagoge, zwei Lehramtsanwärter/innen, eine Sozialpädagogin, zwei Schulsozialarbeiterinnen, eine Sekretärin, eine Schulverwaltungsassistentin, 19 pädagogische Mitarbeiter/innen in der OGS/Betreuung, Integrationskräfte, FSJler und einige ehrenamtliche Mitarbeiter/innen, die unsere Arbeit unterstützen.
    Die Sozialpädagogin Frau Krug ist in der Schuleingangsphase eingesetzt. Sie fördert Kinder in den Fächern Mathematik und Deutsch. Darüber hinaus fördert sie die Wahrnehmungsfähigkeit und die motorischen Fähigkeiten der Kinder.
    Weiterhin arbeiten an unserer Schule Lehrer für den Unterricht in der Herkunftssprache Arabisch und für das Fach Islamische Religion. Im Rahmen der Musik-AG unterrichten Lehrer/innen der Städtischen Musikschule Paderborn bei uns.
    Zusätzlich arbeiten in verschiedenen Klassen Integrationshelfer, die einzelnen Kindern helfen, ihren Schulalltag zu meistern. Unterstützung bekommen wir außerdem durch FSJler, die am Schulvormittag in verschiedenen Klassen helfen und danach in der OGS tätig sind.

Im 1. Jahrgang unterrichten Frau Langnickel, Frau Reipert, Frau Gerß, Frau Korff  und Frau Vornkahl, Frau Voits.

Im 2. Jahrgang unterrichten Frau Korf, Frau Gehlhaus, Frau Poppe, Frau Welslau und Frau Nordmeyer.

Im 3. Jahrgang unterrichten Frau Geerligs-Reifert, Frau Kaiser-Milani, Frau Watzlawek, Frau Schultz, Frau Ortwein.

Im 4. Jahrgang unterrichten Frau Lippold, Frau Schumacher-Brill,  Frau Oenning und Frau Kraft.

Die Sonderpädagogen/innen Frau Isermann, Frau Schupp und Herr Westerholz unterrichten in mehreren Klassen.

Frau Arens, Frau Schultebeyring, Frau Grote und Frau Stähle sind als Fachlehrerinnen tätig.
    Frau Müller-Hausmann, Frau Otto und Frau Nuhn befinden sich in Elternzeit.

Muttersprachlicher Unterricht wird in arabischer Sprache von Herrn Ahssous unterrichtet.

Islamischer Religionsunterricht wird am Hauptstandort in den Jahrgängen 2, 3 und 4 von Herrn Mkadmi unterrichtet.

Die Musik-AG leitet Frau Aring-Kreutzer (Städt. Musikschule Paderborn) in Kooperation mit jeweils einer Lehrerin. Die Chor-AG leitet Frau Meding.

• Sekretärin

Unsere Sekretärin ist Daniela Schilling. Ihre Bürozeiten sind hier zu finden.

Daniela Schilling Raum P 0.06

Mo – Do: 7.15 – 12.30 Uhr

Tel. 05254 – 920 410

• Schulverwaltungsassistentin

Unsere Schulverwaltungsassistentin heißt Birgit Meis.

Birgit Meis Raum P 0.17
    Mo, Di, Fr: 7.20 – 12.00 Uhr

Tel.: 05254 – 920 413

• Schulsozialarbeiterin

Unsere Schulsozialarbeiterinnen sind Frau Chudalla und Frau Nentwich.

Sonja Chudalla Raum P 0.16
    Tel.: 05254 – 920 424