• Schulleitung

Mit der Leitung unserer Schule sind zur Zeit Herr Frerich und Herr Braun beauftragt.
      Herr Frerich ist montags und mittwochs und Herr Braun donnerstags vor Ort.

• Kollegium

Im Schuljahr 2022/2023 gibt es 20 Klassen, davon sind 8 Klassen Ganztagsklassen. Der Jahrgang 1 ist sechszügig, die Jahrgänge 2 und 4 sind fünfzügig, der Jahrgang 3 ist vierzügig.

An beiden Standorten arbeiten Grundschullehrer/innen, Sonderpädagogen/innen, Lehramtsanwärterinnen, eine Sozialpädagogin, zwei Schulsozialarbeiterinnen, eine Sekretärin, eine Schulverwaltungsassistentin, pädagogische Mitarbeiter/innen in der OGS/Betreuung, Integrationskräfte, FSJler und einige ehrenamtliche Mitarbeiter/innen, die unsere Arbeit unterstützen.
      Die Sozialpädagogin Frau Krug ist in der Schuleingangsphase eingesetzt. Sie fördert Kinder in den Fächern Mathematik und Deutsch. Darüber hinaus fördert sie die Wahrnehmungsfähigkeit und die motorischen Fähigkeiten der Kinder.
      Weiterhin arbeiten an unserer Schule Lehrer für den Unterricht in der Herkunftssprache Arabisch und für das Fach Islamische Religion. Im Rahmen der Musik-AG unterrichten Lehrer/innen der Städtischen Musikschule Paderborn bei uns.
      Zusätzlich arbeiten in verschiedenen Klassen Integrationshelfer, die einzelnen Kindern helfen, ihren Schulalltag zu meistern. Unterstützung bekommen wir außerdem durch FSJler, die am Schulvormittag in verschiedenen Klassen helfen und danach in der OGS tätig sind.

• Im 1. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Nuhn, Frau Kröger, Frau Poppe, Frau Gehlhaus, Frau Korf und Frau Schierok
    • Im 2. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Watzlawek, Frau Schultz, Frau Kaiser-Milani, Frau Reuswich, Frau Geerligs-Reifert, Frau Grote und Frau Leusmann.
    • Im 3. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Frau Lippold, Frau Laufkötter, Herr Plotz, Herr Voß  und  Frau Oenning.

• Im 4. Jahrgang unterrichten als Klassenlehrer/innen Herr Höddinghaus, Frau Bieshold, Frau Rahns, Frau Gerß, Frau Korff  und Frau Voits.

Die Sonderpädagogen/innen Frau Isermann, Frau Schupp, Frau Müller-Hausmann, Frau Rennerich und Herr Westerholz unterrichten in mehreren Klassen.

Herkunftsprachlicher Unterricht wird in arabischer Sprache von Herrn Ahssous unterrichtet.

Islamischer Religionsunterricht wird am Hauptstandort in den Jahrgängen 2, 3 und 4 von Herrn Mkadmi unterrichtet.

Die Musik-AG leitet Frau Aring-Kreutzer (Städt. Musikschule Paderborn) in Kooperation mit jeweils einer Lehrerin. Die Chor-AG leitet Frau Meding.

• Sekretärin

Unsere Sekretärin ist Elif Kalyoncu. Ihre Bürozeiten sind hier zu finden:

Elif Kalyoncu Raum  0.09

Mo – Fr: 7.50 – 12.05 Uhr

Tel. 05251 – 88 14 570

• Schulverwaltungsassistentin

Unsere Schulverwaltungsassistentin heißt Birgit Meis.

Birgit Meis Raum  0.11
    Mo, Di, Do: 7.20 – 12.00 Uhr

• Schulsozialarbeiterinnen

Unsere Schulsozialarbeiterinnen heißen Frau Chudalla und Frau King.

Sonja Chudalla Raum  1.24

Marion King Raum  0.11